Or quick message:
Задайте Ваш вопрос
Набор из 3 кухонных ножей Nadoba серии KEIKO
Состав комплекта:
* Нож Сантоку лезвие 17,5 см (722917)
* Нож поварской лезвие 12,5 см (722916)
* Нож разделочный лезвие 20,5 (722914)
Гарантия на кухонные ножи Nadoba серии Keiko 5 лет
Ножи из нержавеющей стали X30Cr13 с твердостью 52-54 HRC (по шкале Роквелла) - придает долговечность и износостойкость заточке режущей кромки. Угол заточки варьируется от 25 до 35 ° в зависимости от типа ножа - оптимальный для домашних приготовлений.
Отверстия и углубления в ножах Сантоку предотвращают прилипание продуктов к клинку, а также позволяют с лёгкостью нарезать такие продукты, как нежнейшая рыба, мягкий сыр и другие продукты.
Ножи удобно лежат в руке, не скользят при использовании, округлая рукоять из бакелита эргономична и не нагружает запястье.
Японский стиль ножей будет ярким дополнением к дизайну каждой кухни.
Традиционные японские ножи серии Keiko от Nadoba изготовлены для удобства нарезки различных продуктов и простоты ухода за ними. Вам достаточно их промыть проточной водой и вытереть.
Ручка ножа сантоку выполнена в виде овала, что очень удобно при продолжительной работе. Такую форму ручки ножей еще называют анатомической.
В набор ножей Keiko входит:
Нож разделочный длина ножа 33,5 см
Нож Сантоку длина ножа 30 см
Нож поварской длина ножа 23,5 см
Особенности набора ножей:
Удобный хват
Длинное лезвие от 12,5 см до 20,5 см
Прочная закаленная сталь X30Cr13
Анатомическая округлая ручка
Больстер из стали
Углубления в ноже сантоку и поварском ноже
Клиновидная форма лезвия у разделочного ножа
Особенности ножей:
Нож разделочный: длина лезвия 20.5 см, ручки 12,5 см
Нож santoku: длина лезвия 17.5 см, ручки 12,5 см
Нож поварской: длина лезвия 12.5 см, ручки 11,5 см
У всех ножей высокая твердость клинка, и составляет 52-54 HRC
Коллекция (Серия) | KEIKO |
Материал ручки | Пластик/сталь |
Длина лезвия | 20 см |
Сталь клинка | X30Cr13 |
Твердость клинка | 52-54 HRC |
Тип ножа | Сантоку |
Вес | 0.172 |